쉬운 태국 쇠고기 또는 치킨 샐러드

쉬운 태국 쇠고기 또는 치킨 샐러드
쉬운 태국 쇠고기 또는 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양상추,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 태국 쇠고기 샐러드, 타이거 울음 소리 샐러드(매운 태국 쇠고기 샐러드),및 태국 쇠고기 샐러드.

지침

1
더 이상 흐려지지 않을 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 미세한 메쉬 스트레이너로 쌀을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
중간 크기의 냄비에 옮기고 물 2 1/2 컵으로 덮습니다. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 15 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,열에서 제거하고 적어도 10 분 동안 서 보자,또는 모든 액체가 증발 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
소금과 마늘 가루로 닭고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡 치킨,필요한 경우 열을 감소,더 이상 중앙에 분홍색 주스 분명 실행 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
따뜻하게 유지하기 위해 예열 된 오븐에 전송.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
양상추,오이,양파,토마토,피망 및 실란트로를 큰 혼합 또는 서빙 그릇에 함께 넣습니다. 결합 던져. 다른 그릇에 라임 주스,생선 소스,설탕,으깬 고추를 잘 섞어 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
오븐에서 닭고기를 꺼내 얇은 스트립으로 자르고 드레싱을 뿌립니다. 서빙 접시 사이에 샐러드와 쌀을 나누고 각각 닭고기 조각을 얹습니다. 드레싱은 테이블에서 제공 될 수 있으며 각 샐러드는 개별적으로 옷을 입을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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준비 완료1 h
서빙5
건강 점수25
접시 종류샐러드
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