쉬운 타코 캐서롤
레시피 쉬운 타코 캐서롤이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 51 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 옥수수 칩이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 타코 캐서롤, 쉬운 타코 캐서롤,및 쉬운 타코 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 갈은 소고기를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 살사,양파,마요네즈,칠리 파우더,커민을 쇠고기에 저어줍니다.
갈은 쇠고기 혼합물의 약 절반을 2 쿼트 캐서롤 접시 바닥에 뿌립니다.
토틸라 칩의 약 절반을 쇠고기 혼합물 꼭대기에 층에 뿌립니다.
옥수수 칩 층 위에 체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈의 각 절반 정도 레이어. 몬테레이 잭 치즈로 끝나는 나머지 재료로 레이어를 반복하십시오. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
치즈가 중간에 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.