쉬운 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플
쉬운 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 220 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
가당 연유와 번갈아 밀가루를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 초콜릿 칩과 토피 비트에 접어;균일하게 결합하기에 충분한 혼합.
작은 쿠키 국자를 사용하여 1 인치 볼을 만들고 왁스 칠 종이 줄 지어 베이킹 시트에 놓습니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
초콜릿 코팅을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 과열 또는 코팅 것입니다 태우기. 초콜릿 코팅에 반죽 공을 찍어,떨어져 물방울을 초과 할 수 있도록.
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 트뤼플에 추가 토피 조각을 뿌립니다. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 냉장고에 보관하십시오.