쉬운 엔칠 라다
조리법 쉬운 엔칠 라다는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 13 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 521 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.07 의 요금으로 제공됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 고명의 혼합물:고수,양파,고수 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 엔칠 라다, 쉬운 엔칠 라다,및 쉬운 쇠고기 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈색 소시지를 넣고 11~14 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 소시지를 제거하고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
양파와 마늘을 중간 정도의 고열로 2~3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울에 볶습니다.
열에서 제거. 소시지,토마 틸로 살사 1/2 컵,다진 고수 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
젖은 종이 타월 사이에 토르티야 2 개를 놓습니다. 높은 15 초에 전자 레인지 토르티야. 남은 토르티야와 함께 절차를 반복하십시오.
숟가락 약 1/3 컵 소시지 혼합물 균등하게 각 연화 옥수수의 중심 아래로,1 큰술 각 뿌린다. 치즈;롤 토르티야까지,장소,솔기면 아래로,가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에. 토르티야의 상판을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
350 에서 20~25 분 동안 또는 토르티야가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
토마토 살사 2 컵,닭고기 국물 1/2 컵,남은 토마 틸로 살사를 중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 넣고 저어줍니다.
토르티야 위에 살사 혼합물을 붓고 남은 치즈를 골고루 뿌립니다.
5 분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
**8(6 인치)파 히타 크기의 밀가루 토르티야는 단계를 생략하여 대체 할 수 있습니다
참고:테스트 목적으로 만 토마 틸로 살사를 위해 라 코스테아 그린 멕시코 살사를 사용했습니다.