쉬운 쇠고기 스트로가 노프

쉬운 쇠고기 스트로가 노프
쉬운 비프 스트로가 노프는 4 를 제공하는 동유럽 요리법입니다. 이 메인 코스는 741 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 케첩,버섯,버터 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프,및 쉬운 쇠고기 스트로가 노프 한 냄비 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수23
잡지