쉬운 라비올리 빵
레시피 쉬운 라비올리 베이크는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 407 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 치즈로 채워진 라비올리,모짜렐라 치즈,토마토 파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 라비올리 빵, 쉬운 치포 틀레 라비올리 빵,및 라비올리 베이크.
지침
직사각형 베이킹 접시의 바닥과 측면을 스프레이 13*9*2 인치,요리 스프레이.
베이킹 접시에 파스타 소스 3/4 컵을 펼칩니다. 냉동 라비올리의 절반을 소스 위에 단층으로 배열하고 남은 파스타 소스의 절반과 모짜렐라 치즈 1 컵을 얹습니다. 라비올리 로 시작하여 레이어를 한 번 반복하십시오.
알루미늄 호일로 덮고 40 분 동안 굽습니다.
제거 호일;구워 폭로 15 에 20 분 이상 또는 거품이 센터에서 뜨거운 때까지.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.