쉬운 라비올리 빵

쉬운 라비올리 빵
레시피 쉬운 라비올리 베이크는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 407 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 치즈로 채워진 라비올리,모짜렐라 치즈,토마토 파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 라비올리 빵, 쉬운 치포 틀레 라비올리 빵,및 라비올리 베이크.

지침

1
직사각형 베이킹 접시의 바닥과 측면을 스프레이 13*9*2 인치,요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
베이킹 접시에 파스타 소스 3/4 컵을 펼칩니다. 냉동 라비올리의 절반을 소스 위에 단층으로 배열하고 남은 파스타 소스의 절반과 모짜렐라 치즈 1 컵을 얹습니다. 라비올리 로 시작하여 레이어를 한 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
4
알루미늄 호일로 덮고 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
제거 호일;구워 폭로 15 에 20 분 이상 또는 거품이 센터에서 뜨거운 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
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체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수6
잡지