쉬운 닭고기와 만두

쉬운 닭고기와 만두
쉬운 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 당근,셀러리,월계수 잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 129 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 닭고기와 만두, 쉬운 닭고기와 만두,및 쉬운 닭고기와 만두.

지침

1
닭고기 국물,닭 가슴살 큐브,양파,당근,셀러리,월계수 잎,소금,후추를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 냄비를 덮고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
닭고기 국물닭고기 국물
야채야채
베이 잎베이 잎
당근당근
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
후추후추
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
반죽이 끈적 때까지 그릇에 베이킹 믹스와 우유를 혼합;수프에 반죽의 골프 공 크기의 조각을 드롭. 냄비를 덮고 만두가 익을 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지