바나나 양귀비씨 드레싱
바나나 양귀비씨 드레싱은 처음부터 끝까지 약 10분 정도 소요됩니다. 이 반찬에는 1인분당 106칼로리, 단백질 2g, 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 100센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 14인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 10명의 팬이 있습니다. 바나나, 설탕, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 62%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 바나나 양귀비씨 드레싱을 곁들인 감귤 샐러드, 양귀비씨 드레싱, 양귀비씨 드레싱을 사용해 유사한 레시피를 시도해 보세요.
지침
사워 크림, 설탕, 양귀비 씨, 레몬 주스, 겨자 및 소금을 첨가하십시오. 최소 30분 동안 식혀주세요.
샐러드 채소와 과일을 접시에 담거나 개별적으로 샐러드 접시에 담으세요.