시나몬 풀어파트 빵

시나몬 풀어파트 빵
시나몬 풀어파트 브레드는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 1회 제공량은 365칼로리, 단백질 4g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 딱 맞았다고 말하는 사람도 있을 것입니다. 계피 가루, 버터밀크 비스킷, 굵은 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 19%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Cinnamon Pull-Apart Bread, Cinnamon Pull-Apart Bread, Cinnamon Pull-Apart Bread와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 177°로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
냉장 버터밀크 비스킷 3캔(각각 7-1/2온스)냉장 버터밀크 비스킷 3캔(각각 7-1/2온스)
2
각 비스킷을 4등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
3
중간 크기의 그릇에 굵은 설탕과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
비스킷 조각을 일괄 추가합니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
5
기름칠된 12컵 홈이 있는 튜브 팬에 비스킷 조각의 절반을 놓습니다. 버터 반을 뿌린다. 반복하다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
남은 계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
40~45분간 굽습니다. 또는 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂으면 깨끗하게 나오고 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지. 팬에서 5분간 식힙니다.; 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
크림치즈와 가루 설탕을 작은 그릇에 넣고 믹서로 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
1 큰술을 추가하십시오. 우유; 잘 섞일 때까지 치십시오. 글레이즈가 원하는 농도가 될 때까지 남은 우유를 충분히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
11
따뜻한 빵 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
잡지