쉬운 남은 추수 감사절 칠면조 냄비 파이
쉬운 남은 추수 감사절 칠면조 냄비 파이에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 242 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,닭고기 수프,칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 36 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 추수 감사절 칠면조 냄비 파이, 남은 칠면조 치즈(추수 감사절 다음날),및 남은 추수 감사절 칠면조 피자.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 익힌 칠면조,닭고기 수프 크림,옥수수,당근,감자,닭고기 육수를 완전히 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 두번째 사발에서는,반죽을 형성하기 위하여 굽기 혼합 및 우유를 섞으십시오;가루로 만들어진 작업면에 9*12 인치 장방형에 반죽을 밖으로 구르십시오.
충전물이 버블 링되고 비스킷 반죽 토핑이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.