쉬운-5 멕시코 딥

쉬운-5 멕시코 딥
레시피 쉬운-다섯 멕시코 딥 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 9 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 22 및 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 170 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 옥수수 칩,필라델피아 크림 치즈,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기,및 쉬운 멕시코 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 전자 레인지 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
높은 4 분에 전자 레인지. 또는 벨벳과 크림 치즈가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 2 분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
벨베타 치즈벨베타 치즈
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
토틸라 칩과 함께 따뜻하게 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도일반
준비 완료9 m.
서빙22
건강 점수1
잡지