너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 숯불 구이 새우와 오징어에 구운 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념을 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 727 칼로리, 단백질,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 매실 토마토,마늘,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 옥수수,검은 콩,퀴 노아 양념을 곁들인 숯불 구이 치킨 시날로아 스타일, 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치,및 올리브 토마토 양념과 구운된 메기 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:차가운 물 1 시간 이상에 배어 소수 히코리 칩 6 인치 나무 꼬치,
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치
3
맛을 위해:적어도 1 시간 동안 물에있는 히코리 칩을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼
4
흡연 자의 바닥에 뜨거운 석탄의 소수를 넣어. 맨 위에 히코리 칩을 분산. 바닥 화격자에 얼음 시도를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
조리 용 화격자를 얼음 트레이 위에 놓습니다. 흡연자의 온도가 화씨 100 도에 도달하면 카놀라유로 토마토를 닦고 소금과 후추로 간을하고 상단 창살에 올려 놓습니다. 흡연자를 닫고 토마토를 10~20 분 동안 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
아이스 큐브 트레이
6
토마토를 굵게 자르고 그릇에 넣고 올리브 오일,올리브,딜,레몬 주스,파슬리,식초,꿀,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
딜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
양념을 사용할 준비가 될 때까지 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
8
해산물을 위해:단단한 나무로 채워진 굴뚝 시동기를 점화해서 요리하기 전에 목탄 석쇠를 적어도 30 분 준비하고 회색 재로 덮을 때까지 점화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
새우와 오징어에 레몬 주스,올리브 오일,마늘을 넣고 15 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오징어
오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
각 레몬 반의 절단면을 카놀라유로 닦고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)
레몬 껍질
11
새우와 칼라 마리 촉수를 다른 꼬치에 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
소금과 후추를 뿌린다. 측면 당 약 2 분 동안 새우를 굽고 측면 당 약 30 초 동안 오징어 촉수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오징어
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
13
오징어 시체를 그릴에 직접 넣고 측면 당 약 15 초 동안 요리하십시오. 약간 까맣게 될 때까지 레몬을 잘라서 아래로 굽습니다.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.