숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념

숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 숯불 구이 새우와 오징어에 구운 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념을 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 727 칼로리, 단백질,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 매실 토마토,마늘,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 옥수수,검은 콩,퀴 노아 양념을 곁들인 숯불 구이 치킨 시날로아 스타일, 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치,및 올리브 토마토 양념과 구운된 메기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:차가운 물 1 시간 이상에 배어 소수 히코리 칩 6 인치 나무 꼬치,
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
3
맛을 위해:적어도 1 시간 동안 물에있는 히코리 칩을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
흡연 자의 바닥에 뜨거운 석탄의 소수를 넣어. 맨 위에 히코리 칩을 분산. 바닥 화격자에 얼음 시도를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
조리 용 화격자를 얼음 트레이 위에 놓습니다. 흡연자의 온도가 화씨 100 도에 도달하면 카놀라유로 토마토를 닦고 소금과 후추로 간을하고 상단 창살에 올려 놓습니다. 흡연자를 닫고 토마토를 10~20 분 동안 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
아이스 큐브 트레이아이스 큐브 트레이
6
토마토를 굵게 자르고 그릇에 넣고 올리브 오일,올리브,딜,레몬 주스,파슬리,식초,꿀,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
딜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
양념을 사용할 준비가 될 때까지 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
8
해산물을 위해:단단한 나무로 채워진 굴뚝 시동기를 점화해서 요리하기 전에 목탄 석쇠를 적어도 30 분 준비하고 회색 재로 덮을 때까지 점화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
새우와 오징어에 레몬 주스,올리브 오일,마늘을 넣고 15 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오징어오징어
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
각 레몬 반의 절단면을 카놀라유로 닦고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
레몬 껍질레몬 껍질
11
새우와 칼라 마리 촉수를 다른 꼬치에 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
소금과 후추를 뿌린다. 측면 당 약 2 분 동안 새우를 굽고 측면 당 약 30 초 동안 오징어 촉수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오징어오징어
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
오징어 시체를 그릴에 직접 넣고 측면 당 약 15 초 동안 요리하십시오. 약간 까맣게 될 때까지 레몬을 잘라서 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
플래터에 제거.
15
큰 플래터에 꼬치와 몸을 정렬합니다. 양념과 최고.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
16
위에 올리브 오일을 조금 더 뿌리고 구운 레몬 반을 모두 짠다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
레몬 껍질레몬 껍질
17
남은 구운 레몬으로 플래터를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굽고에 대한 카놀라유,굽고에 대한 카놀라유,4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 딜 잎장식용 딜 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 딜다진 신선한 딜59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리1나가기신선한 파슬리신선한 파슬리4정향다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얼음얼음118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 움푹 들어간 칼라 마타 올리브굵게 다진 움푹 들어간 칼라 마타 올리브4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스4레몬,절반레몬,절반59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그리스 엑스트라 버진 올리브 오일그리스 엑스트라 버진 올리브 오일8매실 토마토,코어,짧은 방법 절반매실 토마토,코어,짧은 방법 절반1스몰붉은 양파,작은 주사위로 잘라붉은 양파,작은 주사위로 잘라1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼12거대한 새우(파운드 당 15 이하),꼬리에,껍질을 벗기고 데친거대한 새우(파운드 당 15 이하),꼬리에,껍질을 벗기고 데친12스몰칼라 마리,머리와 촉수 제거,몸체 버터 플라이 및 컬링을 방지하기 위해 득점칼라 마리,머리와 촉수 제거,몸체 버터 플라이 및 컬링을 방지하기 위해 득점

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수15
잡지