순식간에 프랑스어:구운 레몬 코퀼 세인트 자크 냄비 파이

순식간에 프랑스어:구운 레몬 코퀼 세인트 자크 냄비 파이
순식간에 프랑스어:구운 레몬 코퀼 세인트 자크 냄비 파이는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1052 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,마늘,편평한 잎 파슬리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코퀼레 세인트 자크 포 1, 코퀴유 생 자크,및 코퀼 생 자크 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
소스 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
골파류,마늘 및 버섯안에 추가하고십시요,단 고추에 절기--아니다 소금은 다만 아직.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
소금을 추가하는 것은 지금 버섯이 그들의 습기를 우는 원인이 될 것입니다(당신이 소금에 절이는 경우에 그리고 뜨거운 남비에서 하고자 하지 않는가?),그리고 그들이 울면 캐러멜 화되지 않고 맛을 극대화합니다. 버섯이 정말로 시들고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5-7 분 동안 중간 정도의 고열로 야채를 요리하십시오. 그런 다음 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
냄비에 남은 1/2 큰술 버터를 넣은 다음 3 큰술 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
결합 털,어떤 덩어리를 쫓아. 중간 낮은에 열을 낮추고,버섯 루를 만들기 위해 저어. 익지 않는 가루 맛을 멀리 쫓기 위하여 1 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
마만의 버몬트에서 디 캔트하고 밀가루가 흡수 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
다음 와인과 조개 주스에 추가,그리고 마지막으로 반반.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
당신이 그것을 의미하는 것처럼 털다. 소금과 후추의 좋은 비트와 함께 다시 계절. 소스가 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 멜 소스가 두꺼워 졌는지 확인하는 방법은 나무 숟가락을 소스에 담그는 것입니다. 숟가락의 뒷면 아래로 손가락을 실행합니다. 당신은 별개의 스트라이프를 떠날 경우,소스가 두꺼워. 소스가 당신이 만진 자리를 통해 다시 부어 경우,여전히 너무 느슨. 당신이 당신의 소스는 결코 최대 나 차멜의 잠재력을 달성 할 것 같다 것을 발견하면,포크와 한 스푼 가루와 1/2 큰술 버터를 결합하여,또는"처리 버터"를 만들 수 있습니다. 소스에 저어,그것은 그것을 두껍게 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
한편,4 개의 개별 그라탕 요리에 그리스를 바르십시오. 나는 붙지 않는 요리 스프레이를 사용하지만 게으르지 않으면 버터를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
10
각 그라탕 요리에 가리비 5 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
11
그냥 약간 퍼프 페이스 트리를 출시하고,그냥 그라탕 요리의 꼭대기 위에 맞는 라운드를 잘라 접시를 사용,오버행 할 수있는 공간의 약간의 비트와 함께.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
뜨거운 버섯 크림 소스로 가득 찬 국자 하나를 각 그라탕 접시에 붓고 잔디 파슬리로 때린 다음 퍼프 페이스 트리 한 원으로 덮고 과자를 그라탕 접시에 부드럽게 밀어 가리비에 밀봉합니다. 껍질 벗기기 칼을 가지고 과자의 중심에 4 작은 증기 통풍구 사과 파이 스타일을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
국자국자
13
계란 세척과 과자를 브러시,장식 상단에 전체 신선한 허브 잎을 정렬,그림과 같이.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
14
냄비 파이를 베이킹 시트에 놓습니다. 나는 또한 파이와 함께 구운 레몬을 제공하는 것을 좋아합니다. 나는 레몬의 사지를 잘라 낸 다음 레몬을 반으로 자른다. 나는 파이,위로 직면하는 그들의 더 넓은 편평한 측을 가진 과자 굽는 판에 그들의 더 작은 편평한 측에 그(것)들을 앉고,올리브 기름의 다만 키스로 그(것)들을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 소스가 아래에 가마솥처럼 버블 링 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 일부 객실 비품으로는 헤어 드라이기이/가 있습니다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지