수프 프라이팬 파스타

수프 프라이팬 파스타
수프 프라이팬 파스타에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,양파 수프 믹스,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 수프 그릇 딥, 수퍼 돼지 갈비,및 수프 쉬운 치킨 냄비 파이.

지침

1
중간 열에 프라이팬안에,분홍색 쇼까지 갈은 쇠고기를 갈색으로 하십시요;배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파 수프 믹스,오레가노,토마토 및 물. 종기 가져 오기;마카로니를 저어. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 마카로니가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
마카로니마카로니
토마토토마토
오레가노오레가노
물
3
파마산 치즈를 뿌리고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지