수제 화이트 피쉬 샐러드
수제 화이트 피쉬 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 24 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라임 주스,과립 설탕,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 피쉬 샐러드, 오늘 저녁 식사:토마토와 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 흰살 생선 샐러드,및 구운 흰살 생선 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 마요네즈,레몬 향 및 주스를 함께 휘젓습니다.
흰살 생선,셀러리,양파를 넣고 섞을 때까지 부드럽게 섞는다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
베이글과 절인 붉은 양파와 함께 제공하십시오.
식초,라임 주스,설탕,소금,고수풀 씨앗,겨자씨 및 후추를 작은 냄비에 고열로 섞습니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하십시오.
중간 그릇에 양파를 넣고 식초 혼합물을 부어 코트에 던지십시오. 서빙하기 전에 최소 1 시간 및 최대 48 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.