수제 파이 크러스트
홈 메이드 파이 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 쉬운 수제 사과 파이 채우기 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터 그리고 쇼트닝에 있는 커트.
물 혼합물,한 번에 1 큰술 밀가루 혼합물의 뿌려 표면;촉촉한 때까지 포크로 던져. 부드럽게 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 혼합물을 눌러;커버. 30 분 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 식힌 반죽을 풀고 놓습니다.
반죽을 11 인치 원으로 굴립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트.