수제 요구르트

수제 요구르트
집에서 만드는 요구르트는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 282 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 분유,요구르트,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 120 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 12 시간 2 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 수제 비건 요거트(두부 요거트), 수제 비건 요거트(두부 요거트),그리고 수제 요구르트.

지침

1
밀봉 가능한 1 쿼트 용기에 물 2 컵을 붓고 녹을 때까지 요구르트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
완전히 섞일 때까지 분유를 휘젓습니다. 남은 물 채우기,저어. 뚜껑을 닫고 12~15 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 나는 가스 오븐(꺼짐)또는 가열 패드를 사용합니다. 서빙하기 전에 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료12 시간, 2 m.
서빙4
건강 점수14
잡지