수제 완탕 수프

수제 완탕 수프
수제 완탕 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 995 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 709 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,새우,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 수제 완탕 수프, 완탕 수프,및 완탕"수프 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,돼지 고기 속보,햄을 큰 냄비에 넣고 물로가립니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 10 분 동안 끓인 다음 내용물을 싱크대에 버리고 액체를 배출하십시오. 차가운 흐르는 물까지 뼈와 고기를 깨끗이 닦고,나타날 수있는 쓰레기 나 혈전을 문질러 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
물까지 차가운 물으로 냄비를 채우기 약 1 뼈의 표면 위에 인치.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
다시마,말린 새우(또는 건어),파 흰자,얇게 썬 생강 4 인치 손잡이,양배추 잎 4 개를 넣습니다. (완탕에 껍질에 새우를 사용하는 경우 제거 된 껍질을 국물에 넣으십시오). 고열에 종기에 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,국물이 깊이 풍미가 있을 때까지,폭로된 요리사 대략 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에파인애플 1개에
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
다시마다시마
4
집게를 사용하여 국물에서 뼈를 버리십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 큰 냄비에 걸러냅니다. 같은 날을 사용하는 경우 국자로 국물을 제거하십시오. 국물은 또한 밀봉 된 용기에 옮겨 밤새 냉장 보관 한 다음 숟가락을 사용하여 다음 날 미끄러 져 위에서 고형 지방을 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자국자
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
새우를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
베이킹 소다,소금 1 작은 술,물 1/4 컵을 넣고 손가락으로 섞습니다. 냉장고에 최소 15 분 및 최대 1 일 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
준비가되면 배수하십시오.
4
한편 돼지 고기,간 신선한 생강 2 작은 술,설탕,간장,참기름,골파 반,소금 1 작은 술을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
철저히 결합 될 때까지 손가락으로 섞는다. 조미료에 대 한 테스트를 통해 요리 될 때까지 높은 전력에 전자 레인지 안전 접시와 전자 레인지에 작은 금액을 배치,약 10 초. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
완탕 래퍼 하나를 커팅 보드의 중앙에 놓고 나머지는 플라스틱으로 덮습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
래퍼의 중앙에 돼지 고기 충전물의 1 큰술 크기의 부분을 놓고,하나의 새우와 상단. 손가락 끝을 사용하여 가장자리 주위에 물 래퍼를 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
한 지점에서 만나는 두 개의 반대쪽 모서리를 들어 올린 다음 손가락 끝을 사용하여 나머지 측면을 밀봉하고 삼각형을 형성하며 가능한 한 박쥐 우산으로 짜내십시오.
9
두 개의 반대쪽 모서리를 서로 당겨 삼각형을 통통 접힌 초승달 모양으로 만들고 약간의 물기를 사용하여 가장자리를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
접시에 옮기고 남은 완탕과 함께 반복하십시오.
11
수프를 위해:국물을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
12
완탕과 양배추를 넣고 완탕이 익을 때까지 약 3 분간 조리합니다. 남은 향신료를 저어 열에서 제거하십시오. 1 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
13
즉시 봉사하십시오.

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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수30
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