수제 아일랜드 소금에 절인 쇠고기와 야채
집에서 만든 아일랜드어 소금에 절인 쇠고기와 야채 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 949 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.81 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 양배추,굵은 코셔 소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 야채와 함께 만든 소금에 절인 쇠고기, 아일랜드어 채널 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추와 아일랜드 겨자 소스 비슷한 요리법.
지침
물 6 컵과 맥주를 큰 깊은 로스팅 팬에 붓습니다.
설탕을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 원하는 경우,채소 치료 아니에 저어.
산세 향신료를 섞는다. 작은 날카로운 칼 끝으로 양지머리를 뚫습니다. 양지머리를 액체에 담근 다음 무거운 플래터를 얹어 무게를 줄이십시오. 4 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
소금물에서 양지머리를 제거하십시오. 혼합 액체를 저어. 소금물에 양지머리를 반환;무거운 플래터 상단. 덮개;4 일 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 양지머리를 제거하십시오. 차가운 흐르는 물 린스.
소금에 절인 쇠고기를 매우 큰 넓은 냄비에 넣으십시오.
1 인치에 의하여 덮기 위하여 뚱뚱하고 충분한 물 추가. 베이 잎,고수풀 씨앗,딸기 및 칠레 주위에 무명천을 감싸고 완전히 감싸고 부엌 끈으로 묶어서 고정하십시오.
쇠고기와 함께 냄비에 향신료 가방을 추가;끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/4 시간 끓입니다.
냄비에 액체에 순무와 남아있는 모든 야채를 추가;끓여 가져. 열을 중간 정도로 줄이고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 부드럽게 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 쇠고기와 함께 베이킹 시트에 옮깁니다. 쇠고기를 냄비에 넣고 5 분 동안 다시 따뜻하게합니다. 향신료 가방을 버리십시오.
곡물에 대한 쇠고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플래터에 쇠고기와 야채를 준비하십시오.
양 고추 냉이 크림과 기네스 겨자와 함께 제공하십시오.
양지머리는 2 일 전에 소금물에서 제거 할 수 있습니다. 소금에 절인 쇠고기를 플라스틱으로 싸서 호일로 덮고 냉장 보관하십시오.
채소 치료 1 호는 보툴리누스 중독을 예방하기 위해 경화 및 훈제 소시지에 사용되는 질산 나트륨과 소금의 혼합물입니다. 이 소금물에서 그 유일한 목적은 고기가 회색으로 변하는 것을 방지하는 것이므로 확실히 그것을 버릴 수 있습니다. 일부 슈퍼마켓과 전문 식품 매장 및 라틴 시장에서 판매됩니다.