수제 살사로 구운 메기
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 수제 살산과 함께 구운 메기를 맛보십시오. 이 메인 코스는 844 칼로리, 단백질 119 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.79 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 할라피뇨 고추,마늘 소금,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 살구 살사와 메기 구이, 과일 살사와 케이준 메기,및 멜론 살사와 코코넛 메기.
지침
기름칠이 잘 된 그릴 바구니 또는 기름칠이 잘 된 그릴 랙에 메기를 놓습니다.측면 당 약 5 분 동안 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 중간 뜨거운 석탄 위에 직접 덮지 않은 그릴에 그릴을 굽습니다.수제 살사:그릇에 토마토,양파,할라피뇨 고추,식초,소금을 넣고 잘 저어줍니다
서빙하기 전에 약 30 분 동안 실온에서 서 보자.저장 진정.
그릴에서 뜨거운 메기 필레 위에 제공하십시오.