수제 비건 김치

수제 비건 김치
레시피 수제 비건 김치는 한국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 909 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 나파 양배추,마늘,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 김치 볶음밥(김치볶음밥), 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합,및 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
양배추 잎,무,파 채소를 큰 그릇에 넣고 코셔 소금 2 큰술을 뿌립니다. 결합 던지기,커버,다음 양배추가 시들 때까지 실온에 앉아 보자,적어도 1 시간 1 까지
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
파인애플 1개에파인애플 1개에
무 무무 무
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그것은 약 1/4~1/2 컵의 액체를 방출해야합니다.
3
한편,파 흰자,마늘,생강,칠리 파우더,된장,설탕을 푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 담습니다. 거친 풀이 형성될 때까지 과정,대략 30 초 합계는,필요에 따라 측을 아래로 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
된장된장
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
양배추가 시들어되면,고추 혼합물을 추가하고 코트로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
혼합물에 물 1 컵을 넣으십시오. 액체를 맛보고 필요에 따라 더 많은 소금을 추가하십시오(바닷물의 물기가 있어야합니다). 김치를 메이슨 병에 넣고 단단히 눌러 단단히 포장하고 젓가락으로 항아리 바닥에 갇힌 기포를 풀어줍니다. 그 액체와 김치를 커버.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
젓가락젓가락
6
항아리를 단단히 밀봉하고 24 시간 동안 시원한 실내 온도에 앉아 다음 냉장고에 전송할 수 있습니다. 먹기 최소 1 주일 전에 발효 시키십시오(참고 참조). 김치는 개봉 후 최대 1 개월 동안 지속됩니다. 또는,주차 후 냉장고에 직접 배치 하 고 당신이 그것을 원하는대로 신 때까지 첫 주 후 시작 매일 맛. 1 개월 이내에 섭취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
김치김치

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수86
잡지