수제 만다린 오렌지 케이크
수제 만다린 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 한 서빙 포함 284 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 오렌지 추출물,파인애플,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 피킹 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크), 만다린 오렌지 케이크,및 만다린 오렌지 티 케이크.
지침
오렌지를 배출하고 주스를 예약하십시오. 오렌지를 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 케이크 믹스,오일,계란,오렌지 추출물 및 예약 주스를 저속으로 30 초 동안 치십시오. 2 분 동안 매체에 이길.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~350 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
토핑을 위해 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
2 분 동안 또는 소프트 세트가 될 때까지 그대로 두십시오. 파인애플과 예약 된 오렌지를 접은 다음 휘핑 토핑으로 접습니다. 케이크를 서리. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.