박제 치킨:갈리나 리피 에나
박제 치킨:갈리나 리피 에나는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 54 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 육두구,마늘,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 에스 카롤(스카로 라 리피 에나), 칠레의 치킨 소스(아지,디 갈리나),및 아구아도 데 갈리 난 또는 치킨 라이스 수프 비슷한 요리법.
지침
닭의 내장(간,심장 및 모래 주머니)을 제거하십시오. 작은 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 내장을 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 고열로 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 거칠게 자릅니다.
네덜란드 오븐에서 높은 열에 올리브 오일 3 큰술을 가열하고 닭고기를 추가합니다. 온통 갈색,다음 팬에서 제거,따로 설정.
큰 그릇에 예약 된 내장,빵 부스러기,치즈,계란,마늘,파슬리,육두구,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
잘 섞어 먹거리와 함께 새의 구멍을 채우십시오. 정육점의 꼬기로 새를 묶고 셀러리 및 양파와 함께 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
닭고기 위에 끓는 물 2 쿼트를 붓고 중간 불꽃 위에 놓습니다. 1 시간 동안 또는 닭이 무너지고 요리 액체가 닭의 주스와 섞일 때까지 고기를 요리하십시오.