감귤 허브 소스 파스타
감귤 허브 소스를 곁들인 파스타는 비건 반찬. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 향신료,올리브 오일,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 허브 구운 칠면조와 감귤 크랜베리 소스와 그레이비, 감귤 크림 소스 파스타,및 크림 허브 버섯 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
중간 높은 열에 큰 튀김에 2 큰 스푼 기름을 가열하십시오. 거무스름 할 때 양파를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을하고 가끔씩 저어 주면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고,나물의 반에서 약동하고,곁에 두십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 파스타가 요리될 때,비축 1 1/2 컵 파스타 물,그리고 파스타를 배수하십시오.
냄비를 스토브에 돌려 놓고 양파 혼합물,남은 1/4 컵 오일,남은 허브,예약 된 파스타 물,풍미를 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
파스타를 넣고 파스타가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.