계란 후라이와 허브 볶은 버섯
계란 후라이와 허브 볶은 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 213 칼로리. 가게에 가서 발사믹 식초,구운 피자 크러스트,리코 타 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 후라이와 허브 볶은 버섯, 허브 퀴 노아와 함께 구운 버섯,및 싱싱한 표고 버섯을 곁들인 아시아 구이 브뤼셀 콩나물.
지침
오븐을 화씨 450 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
베이킹 시트에 버섯,3 큰술 오일,로즈마리를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 코트에 던지십시오.
오븐에 넣고 버섯이 수축 될 때까지 굽고 약 20 분 동안 갈색으로 만듭니다.
발사믹 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 코트에 던지십시오. 피자에 파르 메산 치즈 반을 뿌립니다. 로즈마리를 버리고 위에 버섯을 배열하십시오. 리코 타를 위에 뿌리고 남은 파마산과 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
빵 껍질이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 그 사이에,작은 프라이팬 중간 열을 가열하고,잔여 1 개 큰 스푼 올리브 기름을 첨가하십시오. 기름이 거릴 때 계란을 넣고 가장자리에 거품이 많고 갈색이 될 때까지 볶고 팬은 거의 건조합니다. 남은 발사믹 식초 3 큰술을 조심스럽게 넣고 식초가 줄어들고 시럽이 될 때까지 요리하십시오.
피자 위에 계란을 놓고 피자 위에 발사믹 감소를 뿌린 다음 서빙하십시오.