수잔이 가장 좋아하는 모카 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 수잔의 마음에 드는 모카 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 577 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 칩,인스턴트 커피 과립,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수잔이 가장 좋아하는 쇠고기 엔칠 라다 쌀, 검은 눈 수잔 케이크,및 수잔의 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,케이크 혼합,사워 크림,계란,리큐어 및 기름을 결합하십시오;30 초 동안 저속에 치십시오. 2 분 동안 매체를 치십시오. 초콜릿 칩 1 컵을 넣고 저어주세요.
기름칠 및 가루로 만들어진 9 인치 3 개로 옮깁니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 24-28 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
전자 레인지에서 흰색 베이킹 칩,버터 및 남은 초콜릿 칩을 녹입니다. 커피 과립과 추출물을 저어주세요. 실내 온도에 냉각하십시오.
작은 냄비에 크림 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 가열합니다. 초콜릿 혼합물에 저어. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 1-1/4 컵 크림을 치십시오.
냉각 된 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
휘핑 크림의 경우 작은 그릇에 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오.
서빙 접시에 바닥 케이크 층을 배치;초콜릿 혼합물의 절반 상단. 레이어를 반복합니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 프로스트 상단과 휘핑 크림과 함께 케이크의 측면. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.