가리비와 눈 완두콩 볶음

가리비와 눈 완두콩 볶음
가리비와 눈 완두콩 볶음은 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,마늘,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 가리비와 눈 완두콩 볶음, 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.

지침

1
큰 냄비 또는 붙지 않는 프라이팬에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
마늘과 생강을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
3
가리비를 넣고 저어 마늘 혼합물로 코팅 한 다음 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
마늘마늘
4
눈 완두콩에 섞어 1 분 요리하십시오. 국물과 간장을 저어 끓일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
간장간장
국물국물
5
녹색 양파를 뿌리고 국수와 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수28
잡지