완두콩과 쌀을 곁들인 레몬 봄 수프

완두콩과 쌀을 곁들인 레몬 봄 수프
완두콩과 쌀을 곁들인 레몬 봄 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 쌀,소금,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 완두콩을 곁들인 블루의 레몬 쌀(리시에 비시), 봄 완두콩과 노란 쌀,및 레몬 터키 쌀 수프.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수13
잡지