수익률
수익자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,스틱 마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수익률, 수익률,및 수익률.
지침
2 1/2 쿼트 스튜 냄비에서,열 물 및 1/2 컵 버터를 구르는 종기에. 밀가루를 저어. 낮은 열을 감소;약 1 분 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지 약한 불로 격렬하게 저어.
숟가락으로 한 번에 계란을 치십시오. 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오. 반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 1/2 인치 간격으로 떨어 뜨려 36 개의 수익률을 만듭니다.
20~25 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 초안에서 약 30 분 정도 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 과립 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 반반 씩 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어. 뜨거운 혼합물의 절반 이상을 달걀 노른자에 점차적으로 저어 준 다음 냄비에 뜨거운 혼합물로 다시 저어줍니다. 삶아 1 분 저어.
열에서 제거. 버터 2 큰술과 바닐라를 넣고 저어주세요.
그릇에 충전 붓고. 상단에 형성에서 힘든 레이어를 방지 하기 위해 작성에 플라스틱 랩을 누릅니다. 적어도 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다. 충전 퍼프를 채우기;상판을 교체합니다. 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 커버;서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
초콜릿 토핑으로 이슬비를 낸다. 냉장고에 덮여 남은 수익률을 보관하십시오.