미니 호박 도넛 머핀
미니 호박 도넛 머핀은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 227 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 미니 호박 도넛 머핀, 미니 레몬 도넛 머핀,및 미니 계피 설탕 도넛 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕과 계란을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피 및 육두구를 넣으십시오.
그런 다음 호박 퓌레,식물성 기름,우유 및 바닐라 추출물을 섞으십시오.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
코팅을 위해. 작은 유리 그릇에 버터 1/4 컵을 녹입니다. 다른 작은 그릇에 백설탕 2/3 컵과 계피 2 작은 술을 섞습니다. 녹은 버터에 도넛의 상단을 찍어 다음 설탕 혼합물에 찍어.