딸기 엔젤 케이크
딸기 천사 케이크는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아몬드,설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 엔젤 케이크, 딸기 엔젤 케이크,및 딸기 레몬 엔젤 케이크.
지침
작은 그릇에 딸기와 1/4 컵 설탕을 결합;커버하고 서 보자 1 시간.
중간 크기의 그릇에 설탕,우유,크림 치즈 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여 3 개의 층으로 케이크를 수평으로 자르십시오;서빙 격판 덮개에 밑바닥 층,커트 측을,위로 두십시오.
1 큰술 리큐어와 브러시,케이크 위에 크림 치즈 혼합물의 절반을 확산. 슬롯 형 스푼을 사용하여 크림 치즈 혼합물 위에 딸기의 3 분의 1 을 스푼합니다. 케이크와 리큐어로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
케이크의 상단과 측면에 휘핑 토핑을 펼칩니다. 덮개;30 분 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 케이크 위에 남은 딸기를 배열하십시오.