체리 자몽 바질 셔벗
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 물,체리,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 바질 셔벗, 자몽 셔벗,및 민트 자몽 셔벗 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하는 종기에 가져 오십시오. 바질에 저어;열에서 제거. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
체리를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
설탕 혼합물,자몽 주스 및 라임 주스를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오. 그릇에 미세한 체를 통해 체리 혼합물을 변형시킵니다.
체리 혼합물을 아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 붓습니다. 냉동고 안전 용기에 셔벗을 숟가락;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.