수박과 토마토 꼬치

수박과 토마토 꼬치
이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 발사믹 식초,중간 길이의 나무 꼬치,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토,수박,바질 꼬치, 페탄과 아루 굴라를 곁들인 수박 꼬치,및 타라곤과 라임을 곁들인 수박&마누리 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
각 꼬치에 대해 토마토 반 1 개로 시작하고 바질 잎 1 개와 수박 1 큐브를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
수박수박
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
약간의 발사믹 식초와 올리브 오일로 이슬비;바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
3
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙3
건강 점수14
행사여름
잡지