수박-베리 그라니 타

수박-베리 그라니 타
수박 베리 그라 니타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 90 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 주스,소금,큐브 수박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박 그라 니타, 수박 그라 니타,및 부드러운 수박 그라니 타 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 배치,퓌레 수박에서 작업. 퓌레 4 컵을 믹서기로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
다음 4 가지 재료를 추가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
3
혼합물을 13*9*2 인치 금속 베이킹 팬에 붓습니다. 팬 가장자리에서 얼음이 될 때까지 약 45 분 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
냉동 된 부분을 고르게 분배하기 위해 털다. 팬 가장자리에서 얼음이 될 때까지 다시 동결하고 전반적인 질감은 약 45 분 동안 녹습니다.
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
냉동 된 부분을 고르게 분배하기 위해 털다. 그런 다음 단단 할 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다. 포크를 사용하여,팬의 길이 아래로 그 라니 타를 긁어,얼음 조각을 형성. 적어도 1 시간 동결. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉동 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
6
멜론과 베리 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
딸기딸기
멜론멜론
1
빨리 일하면서 얼음 조각을 디저트 요리에 넣으십시오. 숟가락 설탕에 절인 과일.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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