수박 껍질 보존 식품

수박 껍질 보존 식품
수박 껍질 보존 식품은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$39.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 1919 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 282 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 수박 껍질,물,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 절인 수박 껍질, 절인 수박 껍질,및 수박 껍질 양념 비슷한 요리법.

지침

1
수박 껍질의 녹색 부분을 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다. 1 갤런 물 1/2 컵 소금 하룻밤 용액에 껍질을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
물
쇠고기쇠고기
소금소금
2
소금물에서 껍질을 제거하고 깨끗한 물 덮개로 물탱크에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,대략 30 분 동안,또는 과피가 부드러울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수.
4
큰 냄비에 설탕,물 8 컵,얇게 썬 레몬을 섞습니다. 계피와 정향을 무명천 가방에 넣고 냄비에 넣습니다. 시럽을 끓여서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
레몬레몬
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
냄비냄비
5
껍질을 넣고 투명해질 때까지 요리하십시오.
6
향신료 가방을 제거하십시오. 사용하는 경우 빨간색 식용 색소를 저어줍니다. 국자는 뜨거운 메마른 단지로 보존하고,밀봉하기 위하여 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수8
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