수레 바퀴에 아티 초크 페스토

수레 바퀴에 아티 초크 페스토
수레 바퀴에 아티 초크 페스토는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조미료는 가지고 있습니다 1011 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아티 초크 하트 팩,파르 메산 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 남서부 수레 바퀴, 조잡한 조 수레 바퀴,및 브로콜리와 파르 메산 치즈가 든 수레 바퀴 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
4
한편 푸드 프로세서에서 아티 초크,파슬리,호두,레몬 제스트 및 주스,마늘,소금 및 후추를 결합하십시오. 미세 측면을 긁어 기계를 몇 번 중지,모든 재료를 잘라 기계를 실행합니다. 그런 다음 기계가 작동하면서 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
아티 초크 혼합물을 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
따뜻한 파스타를 추가하고 결합 던져. 필요한 경우 예약 된 파스타 물 1/4 컵을 한 번에 추가하여 파스타를 적시고 소스와 같은 일관성을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수48
잡지