초콜릿에 의한 죽음
초콜릿에 의한 죽음은 당신이 찾고있는 단지 오르 드 오브르 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 9 그램의 단백질, 34 그램의 지방,그리고 총 542 칼로리. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.11,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,계란,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿에 의한 죽음, 초콜릿에 의한 죽음,그리고 초콜릿 4 의 죽음.
지침
특수 장비:1(12~16 컵)유리 사소한 그릇 또는 12~16 개별 작은 사소한 그릇
뻣뻣한 봉우리가 막 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 아몬드 추출물과 과자 장수의 채찍 봉우리가 형성 될 때까지 설탕. 채찍을 통해하지 않도록 확인,크림은 울퉁불퉁 버터처럼 될 것입니다.
때 완전히 멋진,작은 조각으로 브라우니를 무너질 손을 사용. 유리 사소한 그릇에 다음과 같은 순서로 층을 이룹니다:부서진 브라우니,약 1 1/2 컵 푸딩,1 1/2 부서진 토피 바,약 1 3/4 컵 휘핑 크림. 동일한 순서로 레이어를 반복합니다. 마지막 2 개의 토피 바를 저장하여 서빙하기 전에 무너지고 위에 뿌립니다.
개별 작은 사소한 그릇의 경우 부서진 브라우니,푸딩,으깬 초콜릿으로 덮인 토피 바 및 휘핑 크림 순서로 층을 이룹니다.
더 부서진 토피 바로 장식하십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.
브라우니 반죽을 위해 끓인 물 냄비 위에 중간(또는 큰)내열 그릇에 버터를 녹입니다.
버터가 녹는 동안 천연 코코아 가루,바다 소금 및 설탕을 별도의 그릇에 담습니다. (설탕 과 소금 은 카카오 에서 덩어리 를 제거 하기 위해 깎는 물질 으로 작용 할 것 이다.)
녹인 버터에 코코아/설탕/소금 콤보를 휘젓습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓는 물 위에 그릇에 재료를 함께 휘젓는 것을 계속하십시오. 혼합물은 퍼지처럼 보이고 그릇에서 공으로 당겨야합니다.
열에서 제거 하 고 당신의 카운터에 행주에 설정 하 고 따뜻한,하지만 더 이상 뜨거운 때까지 식지 혼합물 허용.
그 냉각하는 동안,양피지 또는 호일로 13 인치 베이킹 팬에 의해 당신의 9 의 바닥과 측면을 라인. 너는 2 개의 반대 측에 오버행의 대략 4 인치를 남겨두고 싶는다. 이러한 1 조각에 팬에서 브라우니를 제거 하 여 핸들 역할을,그래서 거기에 단단한 그립을 당신을 위해 오버행의 충분 한 있는지 확인. 양피지 또는 호일에 그리스를 잘 바르십시오.
그것을 풀어 냉각 된 퍼지 혼합물에 바닐라를 저어.
첫 번째 계란이 완전히 통합 된 후 두 번째 계란을 추가,한 번에 혼합물 1 에 계란을 추가합니다. 반죽은 반짝 잘 혼합 보일 것입니다.
당신의 밀가루에 추가하고 완전히 통합 될 때까지 저어. 완전히 혼합 된 것처럼 보이면 적어도 45 스트로크를 위해 반죽을 격렬하게 치십시오. 이것은 어떤 억눌린 스트레스를 얻을 수 있습니다뿐만 아니라,하지만 브라우니 질긴 만들 것입니다. 당신의 초콜릿 칩에 접어.
오프셋 주걱 또는 기름칠 손으로 안감 팬에 매우 두껍고 퍼지 브라우니 반죽을 고르게 펴십시오.
오븐에 브라우니 팝 그들은 좋은 빵 껍질을 얻을 때까지 구워 당신의 집은 브라우니,30~35 분 냄새.
그들이 당신의 카운터에 랙 또는 행주에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
덩어리가 없을 때까지 그릇에 설탕,코코아 가루 및 밀가루를 휘젓습니다. 그릇에 계란을 균열,노른자를 추가하고 붙여 넣기로 터. 완전히 섞일 때까지 우유 1 컵을 천천히 휘젓습니다. 그런 다음 남은 우유 1 컵을 휘젓습니다.
우유 혼합물을 냄비에 넣고 중간 열에 두십시오. 10~15 분 동안 또는 푸딩처럼 보이기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 그것은 거품을 시작하고 털을 들어 올릴 때 부드러운 봉우리를 잡을 것입니다. 열을 벗고 실온으로 식힌다.
쿡의 참고 사항:피부가 형성되는 것을 방지하려면 푸딩을 플라스틱 랩으로 덮고 푸딩 표면에 직접 누르십시오. 실온으로 냉각 할 수 있도록 전반에 걸쳐 몇 구멍을 찌를.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스 카토 프로 세코입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.