사과 타피오카

사과 타피오카
애플 타피오칸은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 인분 포함 188 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빠른 요리 타피오카,육두구 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 신선한 사과 조각을 곁들인 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,그리고 호박 타피오카.

지침

1
2 쿼터에 사과를 정렬합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 냄비에 물,흑설탕,타피오카,레몬 주스,소금,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
타피오카타피오카
사과사과
육두구육두구
물
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
2
5 분 동안 서 보자. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져 오십시오.
3
사과 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 350 에서 30-35 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
잡지