쇠비름 아뇰로티
쇠비름 아뇰로 티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 34 그램,그리고 총 983 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마스카 포네,양질의 거친 밀가루,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 계란 당신 마 과를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그레고리력, 호박 아뇰로티,및 밤나무 아뇰로티 비슷한 요리법.
지침
파스타 반죽의 경우:믹서에서 반죽 후크 부착물을 사용하여 모든 재료를 결합하고 재료가 완전히 통합 될 때까지 저속으로 혼합합니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 제거하고 매끄럽고 경미하게 탄력 있을 때까지 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 적어도 20 분 동안 냉장고에 휴식을 보자.
개 암 나무 열매에서 옥수수를 잘라 하 고 나중을 위해 한 컵을 예약. 남은 옥수수를 믹서기에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들고 타 미스 또는 시누아를 통과시킵니다.
이 두껍게 시작할 때까지 이중 보일러를 통해 그릇에 옥수수 퓌레를 휘젓. 그것은 케이크 반죽의 일관성이되어야합니다. 퓌레를 식히고 나중에 1 컵을 예약하십시오.
남은 퓌레를 조리 된 폴렌타,마스카 포니,버터와 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
반 인치 끝을 가진 생과자 부대에 있는 혼합물을 두십시오.
아그 놀로 티를 굴리려면 파스타 기계를 통해 손의 윤곽을 볼 수있을 정도로 얇을 때까지 파스타를 실행하십시오. 파스타 시트는 약 5~6 인치 너비와 약 2 피트 길이 여야합니다. 파이프의 튜브 충전 파스타 시트의 아래쪽 가장자리를 따라 0.5 인치 시트의 길이. 파스타 반죽이 이제"튜브"를 감싸도록 파스타 반죽을 충전물 위에 접습니다."
1 시간 더에 관을 구르고 그 후에 인치의 1/4 를 떠나는 생과자 절단기를 가진 위쪽에 파스타를 정돈하십시오. 파스타"튜브"의 한쪽에서 시작하여 튜브를 1 인치 간격으로 꼬집어 아뇰로티의 측면을 밀봉합니다. 다음 생과자 절단기를 사용하여 그(것)들을 분리하기 위하여 꼬집음의 한가운데에 아뇰로티를 자르십시오.
리넨을 청소하고 약간 건조 할 수 있도록에 파스타를 배치,주기적으로 회전. 그들이 즉시 요리하지 않을 경우,요리 할 준비가 될 때까지 유지하기 위해 냉장고에 배치.
볶음 팬에 버터를 가열하고 부드럽게 될 때까지 잘라 옥수수 요리.
새우 요리를 3~4 분 동안 추가 한 다음 옥수수 퓌레를 추가합니다. 이 표면에 떠 시작할 때까지 그 사이에 빠르게 끓는 물 파스타 요리.
새우와 옥수수 팬에 파스타를 제거하고 쇠비름을 추가. 1~2 분 동안 요리하고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 파스타를 4 가지 요리로 나누어 먹습니다.