쇠비름 아뇰로티

쇠비름 아뇰로티
쇠비름 아뇰로 티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 34 그램,그리고 총 983 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마스카 포네,양질의 거친 밀가루,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 계란 당신 마 과를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그레고리력, 호박 아뇰로티,및 밤나무 아뇰로티 비슷한 요리법.

지침

1
파스타 반죽의 경우:믹서에서 반죽 후크 부착물을 사용하여 모든 재료를 결합하고 재료가 완전히 통합 될 때까지 저속으로 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
가루로 만들어진 표면에 반죽을 제거하고 매끄럽고 경미하게 탄력 있을 때까지 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 적어도 20 분 동안 냉장고에 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
개 암 나무 열매에서 옥수수를 잘라 하 고 나중을 위해 한 컵을 예약. 남은 옥수수를 믹서기에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들고 타 미스 또는 시누아를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
이 두껍게 시작할 때까지 이중 보일러를 통해 그릇에 옥수수 퓌레를 휘젓. 그것은 케이크 반죽의 일관성이되어야합니다. 퓌레를 식히고 나중에 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
남은 퓌레를 조리 된 폴렌타,마스카 포니,버터와 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
준비된 폴렌타준비된 폴렌타
마스카마스카
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
반 인치 끝을 가진 생과자 부대에 있는 혼합물을 두십시오.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
아그 놀로 티를 굴리려면 파스타 기계를 통해 손의 윤곽을 볼 수있을 정도로 얇을 때까지 파스타를 실행하십시오. 파스타 시트는 약 5~6 인치 너비와 약 2 피트 길이 여야합니다. 파이프의 튜브 충전 파스타 시트의 아래쪽 가장자리를 따라 0.5 인치 시트의 길이. 파스타 반죽이 이제"튜브"를 감싸도록 파스타 반죽을 충전물 위에 접습니다."
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
아뇰로티아뇰로티
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
6
1 시간 더에 관을 구르고 그 후에 인치의 1/4 를 떠나는 생과자 절단기를 가진 위쪽에 파스타를 정돈하십시오. 파스타"튜브"의 한쪽에서 시작하여 튜브를 1 인치 간격으로 꼬집어 아뇰로티의 측면을 밀봉합니다. 다음 생과자 절단기를 사용하여 그(것)들을 분리하기 위하여 꼬집음의 한가운데에 아뇰로티를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
7
리넨을 청소하고 약간 건조 할 수 있도록에 파스타를 배치,주기적으로 회전. 그들이 즉시 요리하지 않을 경우,요리 할 준비가 될 때까지 유지하기 위해 냉장고에 배치.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1
볶음 팬에 버터를 가열하고 부드럽게 될 때까지 잘라 옥수수 요리.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
새우 요리를 3~4 분 동안 추가 한 다음 옥수수 퓌레를 추가합니다. 이 표면에 떠 시작할 때까지 그 사이에 빠르게 끓는 물 파스타 요리.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
3
새우와 옥수수 팬에 파스타를 제거하고 쇠비름을 추가. 1~2 분 동안 요리하고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 파스타를 4 가지 요리로 나누어 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠비름쇠비름
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지