쇠고기와 잭 칠레 렐레 노스
쇠고기와 잭 칠레 렐레 노스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 잭 치즈,우유,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
고추를 세고 얇게 썬 치즈와 쇠고기를 많은 부분으로 나눕니다.
쇠고기의 일부 주위에 치즈의 각 부분을 굴려 칠리에 넣습니다.
기름칠 얕은 9-13 인치 캐서롤에 나란히 고추를 놓습니다.
믹서기에서 계란,우유,밀가루,마늘,소금 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
파쇄 된 잭 치즈를 뿌리고 캐서롤을 부드럽게 흔들 때 계란 혼합물이 더 이상 고추 주위에서 흔들리지 않을 때까지 약 2 분 더 굽습니다.
접시에 특종을 넣고 살사와 소금을 넣어 맛을 낸다.