코코넛 비둘기 완두콩 소스를 곁들인 찐 쌀 렌즈 콩 케이크
코코넛 비둘기 완두콩 소스를 곁들인 찐 쌀 렌즈 콩 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 1 그램,그리고 총 163 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,쌀,이노 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.숟가락으로 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 라임 생강 소스에 찐 야채와 함께 아시아 코코넛 쌀, 아나 토 소스,쌀,비둘기 완두콩을 곁들인 바삭한 치킨,및 찐 계피 떡.
지침
렌즈 콩을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 물 그릇을 반쯤 채우고 손가락 사이를 문질러 렌즈 콩을 씻어. 물 흐린 될 것입니다.
이 물 배수. 물;상대적으로 명확 하 게 남아 있을 때까지 3 또는 4 번 반복 드레인. 이제 따뜻한 물 반 그릇을 채우고 렌즈 콩이 부드럽게 될 때까지,적어도 30 분(당신이 그들을 더 이상 흡수 할 수 있지만,더 이상 4 시간 이상),덮여 실온에 앉아 보자.
믹서기 항아리에 물 컵을 붓고,렌즈 콩을 추가,퓌레,필요에 따라 항아리의 내부를 긁어,혼합물이 부드럽고 붙여 넣기 같은 때까지.
두꺼운 반죽을 같은 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
믹서 항아리에 물 약 1 컵을 부 어 하 고 타자의 잔재를 씻어 믹서 기를 실행;그릇에 반죽에 이것을 추가 합니다. 반죽에 물 1 컵을 더 저어주고 쌀,요거트,소금을 넣습니다.
균일 한,껄끄 러운 경우,혼합을 만들기 위해 철저하게 휘젓. 이노에 저어,이는 즉시 타자를 공기에 쐬다 것,그것은 거품을 만들고 발효 표시.
(컵 2~3 인치 폭과 1~1 인치 깊이)큰 내 염 성 베이킹 팬에 표준 머핀 주석 설정. 머핀 컵에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 이들리 배터로 컵을 3/4 가득 채 웁니다.
끓는 물 베이킹 팬에 부 어 그래서 머핀 주석의 측면을 중간까지 도달. 베이킹 팬 전체를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 중간 열에 버너에 놓습니다. 20~25 분 동안 또는 이들리에 붙어있는 이쑤시개 나 칼이 깨끗해질 때까지 찐다.
뜨거운 물 목욕에서 머핀 주석을 제거 하 고 적어도 5 분 동안 냉각 허용. 그런 다음 게으름을 밀어 버터 나이프로 찔러줍니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
이들리 팬을 소유 할 경우 개별 오목 디스크에 요리 스프레이를 뿌리고 배터로 4 분의 3 을 채 웁니다. 이들리 스탠드 주위에(보통 각 판에 4 개의 오목한 모양의 디스크가있는 4 개의 플레이트가 있음)를 쌓아 놓고 플레이트 사이에 작은 금속 막대를 놓아 분리하십시오.물 약 1 인치 깊이로 뜨거운 물이 채워진 큰 냄비에 장치를 놓으십시오. 커버,이들리에 붙어 이쑤시개 나 칼이 깨끗하게 나올 때까지 중간 높은 열을 통해 증기,20 에 25 의사록.
이들리 스탠드를 스톡팟에서 꺼내어 5 분 이상 식힌다. 그런 다음 게으름을 밀어 버터 나이프로 찔러줍니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
비둘기 완두콩 스튜가 위에 국자와 함께 개별 서빙 그릇에 게으름을 제공하십시오.
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