코코넛 비둘기 완두콩 소스를 곁들인 찐 쌀 렌즈 콩 케이크

코코넛 비둘기 완두콩 소스를 곁들인 찐 쌀 렌즈 콩 케이크
코코넛 비둘기 완두콩 소스를 곁들인 찐 쌀 렌즈 콩 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 1 그램,그리고 총 163 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,쌀,이노 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.숟가락으로 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 라임 생강 소스에 찐 야채와 함께 아시아 코코넛 쌀, 아나 토 소스,쌀,비둘기 완두콩을 곁들인 바삭한 치킨,및 찐 계피 떡.

지침

1
렌즈 콩을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 물 그릇을 반쯤 채우고 손가락 사이를 문질러 렌즈 콩을 씻어. 물 흐린 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
이 물 배수. 물;상대적으로 명확 하 게 남아 있을 때까지 3 또는 4 번 반복 드레인. 이제 따뜻한 물 반 그릇을 채우고 렌즈 콩이 부드럽게 될 때까지,적어도 30 분(당신이 그들을 더 이상 흡수 할 수 있지만,더 이상 4 시간 이상),덮여 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
렌즈 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
4
믹서기 항아리에 물 컵을 붓고,렌즈 콩을 추가,퓌레,필요에 따라 항아리의 내부를 긁어,혼합물이 부드럽고 붙여 넣기 같은 때까지.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
두꺼운 반죽을 같은 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
믹서 항아리에 물 약 1 컵을 부 어 하 고 타자의 잔재를 씻어 믹서 기를 실행;그릇에 반죽에 이것을 추가 합니다. 반죽에 물 1 컵을 더 저어주고 쌀,요거트,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
균일 한,껄끄 러운 경우,혼합을 만들기 위해 철저하게 휘젓. 이노에 저어,이는 즉시 타자를 공기에 쐬다 것,그것은 거품을 만들고 발효 표시.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
(컵 2~3 인치 폭과 1~1 인치 깊이)큰 내 염 성 베이킹 팬에 표준 머핀 주석 설정. 머핀 컵에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 이들리 배터로 컵을 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
폴렌타 요리폴렌타 요리
9
끓는 물 베이킹 팬에 부 어 그래서 머핀 주석의 측면을 중간까지 도달. 베이킹 팬 전체를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 중간 열에 버너에 놓습니다. 20~25 분 동안 또는 이들리에 붙어있는 이쑤시개 나 칼이 깨끗해질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
폴렌타 요리폴렌타 요리
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
뜨거운 물 목욕에서 머핀 주석을 제거 하 고 적어도 5 분 동안 냉각 허용. 그런 다음 게으름을 밀어 버터 나이프로 찔러줍니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
폴렌타 요리폴렌타 요리
11
이들리 팬을 소유 할 경우 개별 오목 디스크에 요리 스프레이를 뿌리고 배터로 4 분의 3 을 채 웁니다. 이들리 스탠드 주위에(보통 각 판에 4 개의 오목한 모양의 디스크가있는 4 개의 플레이트가 있음)를 쌓아 놓고 플레이트 사이에 작은 금속 막대를 놓아 분리하십시오.물 약 1 인치 깊이로 뜨거운 물이 채워진 큰 냄비에 장치를 놓으십시오. 커버,이들리에 붙어 이쑤시개 나 칼이 깨끗하게 나올 때까지 중간 높은 열을 통해 증기,20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
이들리 스탠드를 스톡팟에서 꺼내어 5 분 이상 식힌다. 그런 다음 게으름을 밀어 버터 나이프로 찔러줍니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
비둘기 완두콩 스튜가 위에 국자와 함께 개별 서빙 그릇에 게으름을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
바르 기사
15
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16
기사
17
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수50
잡지