쇠고기와 양파 콘 브레드 파이
쇠고기와 양파 콘 브레드 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 피망,토마토 수프,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 콘 브레드를 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 프라이팬 콘 브레드 애플 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 비달 리안 양파 콘 브레드, 캐러멜 양파와 베이컨 콘 브레드,및 캐러멜 양파와 콘 브레드 먹거리 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 요리하십시오. 옥수수와 다음 5 가지 재료를 저어주세요. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 베이킹 접시에 쇠고기 혼합물을 붓습니다.
쇠고기 혼합물 위에 콘 브레드 토핑을 뿌립니다.
425 에서 18~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.