쇠고기와 브로콜리 볶음

쇠고기와 브로콜리 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 볶음 쇠고기와 브로콜리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 고추를 선택,반주로 쌀,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기&브로콜리 볶음, 쇠고기와 함께 튀긴 브로콜리 볶음,및 쇠고기&브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 간장,설탕,소금을 넣고 쇠고기를 넣고 20 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
작은 그릇에 간장에 옥수수 전분을 녹이고 셰리,국물,설탕 및 참기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
냄비 또는 큰 무거운 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열하고 식물성 기름 2 큰술을 넣고 연기가 나기 시작할 때까지 가열합니다. 1 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 넣고 접시에 슬롯 스푼으로 요리 할 때 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
냄비에 남은 식물성 기름 1 큰술을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열하고 기름에 생강 뿌리,마늘,칠리를 30 초 동안 또는 혼합물이 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
브로콜리를 넣고 혼합물을 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
5
물 1/3 컵을 넣고 덮은 브로콜리를 1 1/2~2 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 소스를 저어,쇠고기와 접시에 축적 된 주스와 함께 냄비에 추가,혼합물을 요리,교반,에 대한 2 분,또는 소스가 두꺼워 쇠고기를 통해 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
혼합물을 가열 된 플래터에 옮기고 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수64
잡지