쇠고기와 브로콜리 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 볶음 쇠고기와 브로콜리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 고추를 선택,반주로 쌀,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기&브로콜리 볶음, 쇠고기와 함께 튀긴 브로콜리 볶음,및 쇠고기&브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 간장,설탕,소금을 넣고 쇠고기를 넣고 20 분 동안 재워 둡니다.
작은 그릇에 간장에 옥수수 전분을 녹이고 셰리,국물,설탕 및 참기름을 저어줍니다.
냄비 또는 큰 무거운 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열하고 식물성 기름 2 큰술을 넣고 연기가 나기 시작할 때까지 가열합니다. 1 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 넣고 접시에 슬롯 스푼으로 요리 할 때 옮깁니다.
냄비에 남은 식물성 기름 1 큰술을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열하고 기름에 생강 뿌리,마늘,칠리를 30 초 동안 또는 혼합물이 향이 날 때까지 볶습니다.
브로콜리를 넣고 혼합물을 1 분 동안 저어줍니다.
물 1/3 컵을 넣고 덮은 브로콜리를 1 1/2~2 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 소스를 저어,쇠고기와 접시에 축적 된 주스와 함께 냄비에 추가,혼합물을 요리,교반,에 대한 2 분,또는 소스가 두꺼워 쇠고기를 통해 가열 될 때까지.
혼합물을 가열 된 플래터에 옮기고 쌀과 함께 제공하십시오.