쇠고기와 불구 르-박제 호박
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기와 불고기로 채워진 호박은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 커민,불구 르,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 불구 르-박제 호박, 쇠고기와 불구 르 밀 박제 고추,및 쇠고기 박제 호박.
지침
각 호박을 십자형으로 반으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 조심스럽게 호박 살을 퍼 내고 모든면에 약 1/4 인치 살을 그대로두고 호박은 각 절반의 바닥에 닫힙니다. 다른 용도로 호박 살을 예약하거나 폐기하십시오. 호박 튜브를 예약하십시오.
무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
그들은 약 3 분,부드럽고 반투명 때까지,교반,양파 모래 요리를 추가합니다.
갈은 소고기,커민,고수풀,고추 플레이크를 넣고 고기가 다되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
불구 르,깍둑 썰기 한 토마토 및 건포도를 넣고 2~3 분 더 요리합니다.
열에서 제거하고 소나무 견과류와 파슬리를 저어.
혼합물을 약 5 분 동안 약간 식히십시오. 작은 숟가락이나 깨끗한 손을 사용하여 호박 반쪽을 쇠고기 혼합물로 부드럽게 채 웁니다.
호박 반쪽을 9 인치 13 인치 유리 베이킹 접시에 넣습니다.
예약 된 토마토 주스,토마토 소스 및 소금을 결합하고 호박 위에 붓습니다. 호일로 단단히 덮고 오븐에 넣으십시오.
오븐에서 꺼내고 호박을 발견하고 회전시킵니다. 다시 커버,오븐에 접시를 반환하고 추가로 구워 20 에 25 분,호박은 여전히 약간 회사를 통해 요리 될 때까지.
접시에 호박 반쪽 2 개를 놓고 토마토 소스와 함께 제공합니다.