쇠고기와 불구 르-박제 호박

쇠고기와 불구 르-박제 호박
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기와 불고기로 채워진 호박은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 커민,불구 르,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 불구 르-박제 호박, 쇠고기와 불구 르 밀 박제 고추,및 쇠고기 박제 호박.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
각 호박을 십자형으로 반으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 조심스럽게 호박 살을 퍼 내고 모든면에 약 1/4 인치 살을 그대로두고 호박은 각 절반의 바닥에 닫힙니다. 다른 용도로 호박 살을 예약하거나 폐기하십시오. 호박 튜브를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
4
무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그들은 약 3 분,부드럽고 반투명 때까지,교반,양파 모래 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
갈은 소고기,커민,고수풀,고추 플레이크를 넣고 고기가 다되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
불구 르,깍둑 썰기 한 토마토 및 건포도를 넣고 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
불고르는불고르는
9
열에서 제거하고 소나무 견과류와 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
10
혼합물을 약 5 분 동안 약간 식히십시오. 작은 숟가락이나 깨끗한 손을 사용하여 호박 반쪽을 쇠고기 혼합물로 부드럽게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
11
호박 반쪽을 9 인치 13 인치 유리 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
12
예약 된 토마토 주스,토마토 소스 및 소금을 결합하고 호박 위에 붓습니다. 호일로 단단히 덮고 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 꺼내고 호박을 발견하고 회전시킵니다. 다시 커버,오븐에 접시를 반환하고 추가로 구워 20 에 25 분,호박은 여전히 약간 회사를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
접시에 호박 반쪽 2 개를 놓고 토마토 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙6
건강 점수29
잡지