쇠고기와 국수 캐서롤
쇠고기와 국수 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 1 회 제공 포함 826 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 46 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 응축 된 토마토 수프,마늘,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 쇠고기 국수 캐서롤, 쇠고기와 국수 캐서롤,및 미식가 쇠고기 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기. 토마토 수프,우스터 셔 소스 및 마늘을 넣고 끓여서 열을 낮게 줄이고 끓입니다.
국수가 행해질 때,치즈가 녹을 때까지 끓인 소스로 그(것)들 및 치즈를 약동하십시오. 셰리를 소스에 저어 1 분 동안 저어 준 다음 2 쿼트 캐서롤 접시에 넣고 파마산 치즈를 뿌려 맛을냅니다.