쇠고기 허브 로스트 갈비
쇠고기의 허브 로스트 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1754 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 158 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.78 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 후추,로즈마리,쇠고기 갈비 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 허브 로스트 비프, 허브 로스트 비프,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 허브 로스트 비프 비슷한 요리법.
지침
로스트의 끈 아래에 신선한 허브를 넣거나 말린 허브를 고기에 문지릅니다.
그것이 거릴 때까지 중간 열에 오븐용 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
약 15 분,모든면에 로스트와 갈색을 추가합니다.
프라이팬을 오븐에 넣고 1 시간 30 분 또는 인스턴트 읽기 온도계가 로스트 중앙에 125 에프(중간 용)가 등록 될 때까지 요리합니다. (온도계를 가진 뼈를 만지지 않 주의하십시오;뼈는 고기 보다는 더 높은 온도를 등록할 것입니다.)
오븐에서 제거. 호일로 느슨하게 덮고 고기가 요리를 마칠 수 있도록 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지 및 폐기. 얇게 썬 고기 위에 팬 주스를 숟니다.