쇠고기 파 히타 그릇
레시피 쇠고기 파 히타 그릇 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 메인 코스는 496 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 일반 쌀,식물성 기름,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 또띠아를 사하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 토틸라 토르테 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파 히타 그릇, 파 히타 옥수수 그릇,및 야채 파 히타 그릇 비슷한 요리법.
지침
한편,2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름을 추가하십시오;코트 바닥에 프라이팬을 돌립니다. 옥수수 스트립을 각면에 1~2 분 동안 기름에 넣고 필요한 경우 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 오일을 추가합니다.
프라이팬에 쇠고기를 추가하십시오;중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 피망 혼합물과 옥수수를 추가합니다. 커버하고 선명하고 부드러운 때까지 두 번 교반,2~3 분 요리. 쇠고기,살사,라임 주스,칠리 소스 및 커민을 저어줍니다. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 실란트로를 저어주세요. 그릇에 밥을 나눕니다. 쇠고기 혼합물과 옥수수 스트립을 얹습니다.