쇠고기 앤 베이컨 소호 나의
쇠고기 앤 베이컨 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.98 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 38 그램,그리고 총 607 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,콜리 플라워,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨 소호 소바, 저지방 쇠고기 낮은 소바,및 쇠고기 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에,바삭해질 때까지 베이컨을 요리;배수 종이 타월로 제거. 물방울을 버리십시오. 같은 프라이팬에 쇠고기를 1 큰술 기름에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 2 분간 볶습니다.
쇠고기와 팬 주스를 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
같은 프라이팬에 브로콜리,콜리 플라워,당근,양파,생강을 남은 기름에 3 분 동안 볶습니다.
버섯,물 밤 및 마늘을 첨가하십시오;2 분 더 요리하고 저어줍니다. 끓는 물;부 용을 녹여 야채에 저어.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 결합;팬에 추가. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 베이컨과 스파게티를 저어주세요.