쇠고기 안심 스테이크와 발사믹 녹색 콩

쇠고기 안심 스테이크와 발사믹 녹색 콩
쇠고기 안심 스테이크와 발사믹 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 발사믹 식초,저 나트륨 쇠고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 쇠고기 안심 스테이크, 페페로 나타 쇠고기 안심 스테이크,및 루아 우 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파와 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
양파양파
3
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
국물을 추가하십시오;4 분 또는 양파가 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
국물국물
5
콩과 식초를 추가하십시오;4 분 또는 콩이 파삭 파삭 할 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
콩
6
열에서 제거. 남은 버터 1 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소금소금
7
남은 1/8 티스푼의 소금과 후추로 스테이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
8
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
5 분 서 보자.
11
콩 혼합물과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
잡지