쇠고기 아침 식사 부리 토

쇠고기 아침 식사 부리 토
쇠고기 아침 식사 부리 토는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 14 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 안초 칠레 가루,밀가루 토르티야,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥도날드의 아침 식사 부리 토-집에서 만들 수있는 유명한 아침 식사 부리 토, 아침 식사 부리 토,및 아침 식사 부리 토 키트.

지침

1
원하는 경우 라임 실란트로 크림 재료를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
크림크림
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
피망,양파,고추 가루 및 커민을 가진 갈은 쇠고기를 첨가하십시오;8~10 분 동안 요리하고 작은 부스러기로 부수고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
피망피망
쇠고기쇠고기
커민커민
양파양파
4
프라이팬에서 쇠고기 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
중간 크기의 그릇에 계란,물,고수 1 큰술을 섞습니다. 같은 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
실란트로실란트로
물
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
프라이팬에 붓고;중간 불로 요리 2 에 3 분 또는 스크램블 때까지,때때로 교반. 원하는 경우 소금으로 간을합니다. 쇠고기 혼합물과 치즈에서 약동하십시오;때때로 약동하는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 1 분을 또는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
각 옥수수의 중심에 걸쳐 행에 균등하게 숟가락 쇠고기 혼합물,오른쪽과 왼쪽에 1 인치 테두리를 떠나. 채우기 위에 옥수수의 오른쪽과 왼쪽을 접습니다. 채우기 및 롤업 위에 아래쪽 가장자리를 접어;대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
쇠고기쇠고기
롤
8
원하는대로 라임 실란트로 크림과 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
크림크림
살사살사
라임라임

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
잡지